TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

Autor: GUERRERO LUJAN, ROGELIO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN  (ACCESO)

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/02/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GUERRERO LUJAN, ROGELIO

Todos los libros de GUERRERO LUJAN, ROGELIO

Más información del libro

TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67711-8
EAN:
9788413677118
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar